Плавающая виброрейка для бетона

Плавающая виброрейка TORNADO ENAR Tornado E (напряжение 220 В, профиль 2-2,5 м)Плавающая виброрейка для бетона

Существует несколько способов повышения качества бетонной смеси или стяжки в процессе строительства. Наиболее экономичный и простой в использовании инструмент — плавающая виброрейка.

Состоит она всего из двух частей — это достаточно легкий алюминиевый профиль, обладающий свойствами, позволяющими передавать вибрации и силовая установка (бензиновая или электрическая), которая создает вибрации. Применение позволяет удалять излишки воздуха или воды для уплотнения смеси и повышения характеристик прочности и износостойкости. Обработанная таким образом поверхность прослужит намного дольше даже в самых агрессивных условиях эксплуатации.

Купить плавающую виброрейку

Плавающая виброрейка для бетона имеет широкий спектр использования. Применять ее можно не только на начальных этапах, но также для окончательного выравнивания бетона или коррекции других поверхностей. Бензиновые и электрические модели имеют как преимущества, так и недостатки. Бензиновая модификация обладает большей мощностью и ресурсом работы, но может быть использована только на открытых пространствах из-за присутствия выхлопа.

Электрический вариант применяется для замкнутого пространства и небольших помещений, но обладает большей длительностью работы. Для каждого случая необходимо подбирать модель индивидуально. С таким оборудованием отлично справляется один человек, ввиду простоты эксплуатации инструмента.

На нашем сайте вы можете приобрести только самое качественное оборудование от сертифицированных производителей. Мы наладили прямые поставки от проверенных поставщиков, что позволило максимально снизить цены на плавающие виброрейки для бетона.

Наши специалисты проконсультируют вас о наличии тех или иных моделей, особенностях применения, а также помогут определиться с выбором, исходя из ваших потребностей и особенностей работы. Для нас каждый заказа индивидуален и важен. Поэтому, приобретая строительную технику или заказывая какой-либо вид строительных работ в компании ООО «ЛОГО ПОЛ», вы гарантированно получаете:

Для осуществления покупки или оформления заказа вы можете обратиться по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мельничная, 14 или позвонить по телефону (812) 981-30-30. Для вашего удобства также предлагается услуга обратного звонка в удобное для клиента время. Для этого необходимо заполнить форму обратной связи на сайте.

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами



captcha

Написать письмо

Мы обязательно ответим на все Ваши вопросы



captcha

Ваш заказ


Цена за единицу товара

Количество



captcha

Аренда


Цена за сутки

Количество суток



captcha