Технология HTC Superfloor для полировки бетонных полов

При необходимости создать эстетичное напольное покрытие для помещения с большой площадью, зачастую требуется вложить значительное количество денежных средств. Однако современные технологии позволяют достичь эффективных результатов с минимальными затратами. Одной из таких является HTC Superfloor. Она помогает добиться повышенной прочности и долговечности бетона с минимальным количеством усилий. Заказать полировку бетонного пола с HTC Superfloor вы можете у нас по телефону +7 (812) 981-30-30 или с помощью обратной связи. Мы работаем с организациями и физическими лицами.

Преимущества и особенности технологии

В Санкт-Петербурге широко распространены и другие типы обработки бетона. Наиболее известными среди них являются Husqvarna Hiperfloor, а также разработка фирмы «Адель. В отличие от них HTC Superfloor дает возможность использовать четыре различных концепции обработки бетонных покрытий. При этом весь процесс разделяется на пять стадий:

  1. С пола удаляются все старые элементы покрытия, а также проводится грубая шлифовка поверхности. В качестве основного рабочего органа при снятии покрытий выступает оборудование с алмазным зерном 25 Grit. Для шлифовки используется инструмент с зерном 80 Grit.
  2. Чтобы выровнять поверхность бетона до максимально эффективных результатов, проводятся дополнительные шлифовальные работы. В соответствии со степенью шлифовки используется инструменты с зернистостью в 150 и 200 Grit.
  3. Применение упрочняющих средств. Чтобы добиться повышенных характеристик покрытия, на поверхность наносится HTC Cure. На данном этапе потребуется выждать сутки до полного схватывания смеси. При этом нанесение осуществляется поэтапно с разделением помещения на несколько участков.
  4. Полировка. Чтобы поверхность получила зеркальный эффект и дополнительно повлияла на прочность покрытия, необходимо использовать оборудование с различной зернистостью. При этом каждый процесс проводится дважды (поперек и вдоль). Для полировки используется оборудование с зернистостью на 400, 800 и 3000 Grit.
  5. Заключительный этап, который включает в себя применение состава с защитными свойствами. Это помогает увеличить блеск покрытия, добиться повышенной прочности и снизить механическое воздействие на поверхность. На выбор предоставляется один из трех видов защитных средств HTC: Cleaner, Stain Protection или Pore Primer. Каждое средство отличается характерными особенностями и свойствами.

В зависимости от требований и предпочтений клиента, наши специалисты подробно расскажут об особенностях конкретных смесей и помогут определиться с выбором. При этом существует также четыре метода полировки пола:

  • платина;
  • золото;
  • серебро;
  • бронза.

Каждый из них предназначен создать определенный эффект отражения поверхности и помогает совместить общий интерьер с покрытием.

Почему стоит заказывать обработку у нас?

Шлифовка бетонного пола по технологии HTC Superfloor требует использования специального оборудования, которое имеется не у каждой фирмы. ООО «ЛОГОПОЛ» использует исключительно оригинальную технику, со всеми необходимыми инструментами. Квалифицированные сотрудники нашей компании детально разбираются в особенностях работы с конкретной концепцией полировки, что позволяет создать покрытие, соответствующее всем требованиям клиента. Кроме того, мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, что поможет сэкономить ваш бюджет, добившись эффективных результатов.