Бензиновый нарезчик швов

Нарезчик швов CS 454M Euro ShatalКлассификация и основные особенности нарезчика швов

Сегодня на рынке представлено большое количество устройств от импортных и отечественных производителей. Агрегаты отличаются характеристиками, габаритами, функциональностью и прочими свойствами. Однако любой тип оборудования помогает сэкономить время и деньги на работы по раскройке твердых покрытий. На данный момент нарезки отличаются:

  1. Диаметром рабочих дисков. Размеры режущего элемента крайне важны. Малые устройства подходят для асфальтобетонных покрытий, большие для масштабных строительных работ, а средние считаются универсальными.
  2. Видом топлива. Наиболее распространенным и популярным является бензиновый нарезчик швов. Существуют также дизельные и электрические устройства. Тип используемого топлива напрямую влияет на мощность, производительность и денежные затраты.
  3. Управлением. Бывают ручные и самоходные устройства. Первые требуют приложения физической силы для работы, вторые лишь частичного участия оператора в процессе нарезки.

Помимо вышеуказанных особенностей, имеются другие различия в конструкции определенных устройств. К ним относятся виды используемых дисков, наличие рамы и прочее.

Чем уникален нарезчик швов в асфальтобетонном покрытии?

Сегодня в Санкт-Петербурге нередко проводятся ремонтно-строительные дорожные работы. В условиях повышенной интенсивности движения транспортного потока, организациям необходимо выполнить объем работ в максимально сжатые сроки. Использование нарезчика швов в данном случае является оптимальным решением. Устройство помогает значительно повысить производительность и сократить время демонтажа покрытия.

Чаще всего, для асфальтобетонных покрытий используются агрегаты с двигателем, работающим на бензине. Он имеет компактные размеры и достаточно высокую мощность, что позволяет обеспечить удобство транспортировки оборудования, а также добиться качественной нарезки. Также широко используются дизельные устройства. При этом для масштабных работ рекомендуется использовать алмазные диски.

Где купить нарезчик швов?

Приобрести агрегат стоит в случае его постоянной эксплуатации. Для разового использования покупка будет неразумной, поскольку средняя цена оборудования сегодня составляет порядка 100 000 рублей. При этом устройство необходимо хранить в определенных условиях и периодически обслуживать, что влечет дополнительные расходы. Обычно нарезчики приобретают крупные ремонтно-строительные организации, которые имеют все необходимо для содержания техники и часто используют оборудование.

Чем выгодная аренда нарезчика швов?

Наша компания «ЛОГО ПОЛ» предлагает более выгодное решение – заказ техники во временное пользование. Специалисты нашей фирмы тщательно следят за состоянием оборудования, своевременно выполняя обслуживание. Мы содержим устройства на специально оборудованном складе, в котором обеспечены максимально подходящие условия.

На все нарезчики, представленные в каталоге, компания «ЛОГО ПОЛ» предлагает выгодные цены. При необходимости, клиенты также смогут воспользоваться услугами квалифицированных операторов. Они значительно повысят производительность на строительном объекте, а также обеспечат кратчайшие сроки выполнения поставленной задачи. С нами вы можете быть уверены в надежности и качестве арендуемой техники. Мы поможем сэкономить ваш бюджет, добившись эффективных результатов.